Como se faz uma pergunta médica grátis?

É muito simples. Basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta com nome de usuário e senha. Se ainda não tiver perfil no site Saluspot, registre-se grátis aqui.

2. Clique em "Pergunte agora" (no quadro vermelho localizado na margem esquerda da tela).

3. Escreva sua dúvida no campo indicado. O texto deve ter, no máximo, 200 caracteres.

4. Selecione as categorias médicas relacionadas à sua pergunta. Lembre-se de que, ao categorizar sua questão, os médicos poderão encontrá-la mais facilmente e respondê-la com rapidez.

5. Clique no botão "Enviar".

IMPORTANTE: Ao fazer uma pergunta e se registrar em seguida, lembre-se de que é preciso ativar sua conta clicando no link que aparece no e-mail de ativação enviado ao seu correio eletrônico. Se não o encontrar na sua caixa de entrada, por favor, confira a pasta de spam. Se não ativar sua conta, os doutores nunca poderão ver sua pergunta nem respondê-la.