Onde vejo as perguntas de outros usuários?

Iniciando sua sessão você terá acesso à página principal que contém as perguntas do site respondidas recentemente.

Para encontrar uma pergunta específica, basta pesquisá-la no buscador do site (parte superior da página). O sistema, enquanto escreve, fará recomendações de perguntas relacionadas à pesquisa. Se forem do seu interesse, clique sobre elas.

Se quiser conferir todas as perguntas ligadas a um tema, clique diretamente na lupa ao lado do buscador, vá em ''Temas'' e selecione aquele do seu interesse.