Onde posso consultar artigos de saúde no site Saluspot?

Você pode encontrá-los pelo buscador da web. Por exemplo, se precisa consultar artigos sobre gripe, é só escrever a palavra gripe na barra de pesquisa e...

1. Clicar sobre um dos artigos que serão listados automaticamente mais abaixo (seção ‘Artigos'), ou então...
  2. Clicar no link '... ou pesquise no Saluspot' para acessar todo o conteúdo disponível ligado à palavra-chave e selecionar, no menu direito, a opção 'Artigos'.