Como publico uma imagem de perfil?

Se deseja carregar uma imagem de perfil, acesse sua conta com nome de usuário e senha. Depois, siga os seguintes passos:

1. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul para exibir o menu de navegação.
  2. Selecione a opção "Configuração perfil".
  3. Clique sobre o botão em forma de lápis, ao lado da opção ''Modificar'' para carregar uma imagem do seu computador.
  4. Após selecionar a imagem, abra o arquivo e clique no botão "Salvar" para publicá-la.

Para alterá-la, basta repetir o processo.

OBSERVAÇÃO: A foto de perfil precisa ter, obrigatoriamente, dimensões mínimas de 100 x 100 pixels e um tamanho máximo de 2 MB. Estes são os requisitos mínimos para que a foto seja salva.