Posso seguir os profissionais que me interessam?

Sim. Basta entrar no perfil do profissional e clicar em "Seguir".

Você também pode fazer isso acessando sua conta com nome de usuário e senha. Permaneça em sua página inicialescreva o nome do profissional no buscador, abra o perfil dele e, depois, clique em "Seguir".

Ao seguir médicos do seu interesse, o painel de novidades de sua página de início será atualizado com as últimas respostas desses profissionais no site Saluspot.