Como posso me registrar como e-paciente no site Saluspot?

É muito simples. Registrar-se no site Saluspot é grátis e você deve apenas:

1. Entrar na página de registro para e-pacientes.
2. Preencher o formulário.
3. Clicar no botão "Cadastre-se".

No mesmo instante te enviaremos um correio eletrônico para confirmar seu e-mail. Basta clicar no link de confirmação. Do contrário, não poderá acessar a web nem perguntar.

Assim que confirmar a ativação de sua conta, poderá utilizar todas as funcionalidades do site normalmente.

IMPORTANTE: Para receber corretamente o link de ativação da sua conta, por favor, certifique-se de que informou um endereço de e-mail real e ativo.