Como ativo minha conta depois de me registrar no site Saluspot?

Enviaremos o link de ativação de sua conta para o e-mail informado durante o processo de registro. Portanto:

1. Acesse sua caixa de entrada.

2. Busque pelo correio com o assunto 'Confirme seu e-mail'.

3. Clique no link disponível e sua conta estará ativa para os profissionais verem suas perguntas e respondê-las, receber notificações e utilizar todas as funcionalidades da web normalmente.

Se usa e-mails como Hotmail, Yahoo e Gmail, ou mesmo clientes de e-mail como Outlook e Thunderbird, não se esqueça de verificar o lixo eletrônico ou caixa de spam, é provável que a mensagem esteja ali, se não encontrá-la em sua caixa de entrada.

Se nem ali encontrar a mensagem, ou se a apagou por engano, não se preocupe. Faça uma nova solicitação ao nosso sistema. Para isso:

1. Vá até a página de acesso.

2. Informe seu usuário/e-mail e senha.

3. Clique em "Iniciar sessão". O sistema vai reconhecer que você não ativou sua conta ("Usuário não ativado. Enviar e-mail de ativação"). Clique em "Enviar email de ativação" para receber a mensagem.