Esqueci minha senha. Como posso recuperá-la?

Se não se lembrar de sua senha de acesso ao site Saluspot, você pode criar uma nova de forma segura, rápida e fácil. Basta clicar no link "Esqueceu sua senha?", localizado embaixo do campo "Senha" da página de acesso.

Em seguida:

1. Informe o e-mail associado à sua conta Saluspot no campo apropriado.

2. Digite as palavras ou números de segurança separados por espaço.

3. Clique no botão "Enviar instruções". A equipe da web Saluspot enviará as instruções para recuperar sua senha por e-mail.

OBSERVAÇÃO: Se, depois de seguir estas orientações, você não encontrar o e-mail de restabelecimento de senha na caixa de entrada do seu correio eletrônico, por favor, verifique a pasta de e-mails não desejados (spam).

Se surgirem problemas para recuperar a senha, entre em contato conosco pelo e-mail socios@saluspot.com.