Como faço para consultar artigos do site Saluspot?

Você pode acessar os artigos do site de várias formas:

1. Pelo buscador do site Saluspot. Informe os parâmetros que deseja para encontrar o artigo ou os artigos que precisa. O sistema vai sugerir, enquanto você escreve, alguns artigos relacionados. Para acessar todos os artigos ligados ao tema que procura, ignore as sugestões, clique em "... ou busque no site Saluspot" e depois selecione, no menu direito, a opção "Artigos".

2. Por meio da área de artigos relacionados. Ao entrar em um artigo, você encontrará, à direita da tela, abaixo, uma área de artigos relacionados.

3. Por meio do perfil público de um profissional de saúde. Quando um médico ou profissional de saúde publica um artigo, o material aparece dentro do perfil público dele.

4. Por meio do perfil público de uma clínica. Quando um médico ou profissional de saúde publica um artigo, o texto aparece dentro do perfil da clínica na qual ele trabalha (área "Artigos de seus profissionais").