Como posso saber mais sobre um profissional do site Saluspot?

Para saber mais sobre um profissional do site Saluspot, você pode consultar o perfil público dele. Nessa seção, aparecem dados como especialidade, número de registro, associação profissional, currículo, artigos publicados na comunidade, respostas às perguntas de usuários, centro de trabalho, etc.

Para acessar o perfil público de um profissional, há algumas alternativas:

- Um artigo. Se quiser saber mais sobre o autor de um artigo da web Saluspot, clique sobre sua assinatura e acesse diretamente seu perfil público.

- Uma resposta. Se quiser saber mais sobre o autor de uma resposta, clique sobre seu nome e acesse diretamente seu perfil público.

- O buscador do site. Informe a especialidade/tipo de especialista/doença, etc. que deseja para encontrar o profissional ou os profissionais que precisa. O sistema vai sugerir, enquanto você escreve, alguns profissionais relacionados. Para acessar todos os profissionais da especialidade que busca, ignore as sugestões, clique em "Buscar" e depois em "Profissionais" (coluna da direita). Depois de listados, selecione um profissional, clique sobre seu nome e acesse diretamente seu perfil público.