Como posso denunciar uma pergunta/resposta que considere inapropriada?

Se considerar que o conteúdo de uma pergunta ou resposta é inadequado ou está fora de lugar, você dispõe de uma ferramenta anônima para notificar a equipe do site Saluspot. Assim, será possível analisar o caso e tomar providências.

Para isso, você precisa:

1. Entrar em sua conta com seu email/nome de usuário e senha.

2. Clicar no botão "Denunciar resposta inadequada", que aparece no canto superior direito da resposta que deseja notificar. Depois disso, será enviado um aviso para a equipe da comunidade médica Saluspot de forma automática.

OBSERVAÇÃO: Para denunciar uma pergunta, clique sobre o título da mesma para vê-la em detalhes e, assim, ter acesso ao botão de denunciar pergunta.

Nesses casos, agradecemos muito sua colaboração, pois nos permite atuar em defesa da qualidade do conteúdo da web Saluspot. Lembre-se de que, ao fazer uma denúncia, sua identidade permanece anônima.