O que acontece quando faço uma pergunta de saúde grátis no site Saluspot?

Quando se faz uma pergunta de saúde grátis a toda a comunidade médica presente no site Saluspot, sua questão entra em uma espécie de bolsa virtual de dúvidas que só pode ser acessada por doutores registrados na web.

Assim que fazem login no site Saluspot, os profissionais de saúde buscam, selecionam e respondem perguntas de usuários de maneira livre e voluntária. Saluspot também conta com um sistema de notificação por e-mail que avisa todos os profissionais de saúde (sempre que tenham ativada essa função) quando há perguntas de seu interesse ainda por responder.

OBSERVAÇÃO: No site Saluspot, a participação de profissionais registrados sempre é voluntária. Ninguém é obrigado a responder dúvidas de saúde.