Como ativo minha conta depois de me registrar no site Saluspot?

Após o registro, enviaremos o link de ativação da sua conta ao e-mail informado no cadastro. Assim, bastará clicar nesse link para completar o processo e transformar-se em profissional membro da comunidade médica Saluspot. Enquanto não ativar sua conta, sua participação é restrita e seu perfil não estará visível na web.

Se você tem uma conta de e-mail em serviços como Yahoo, Outlook ou Gmail, ou é usuário de programas de gerenciamento de correio eletrônico como Outlook ou Thunderbird, pode ser que não encontre facilmente o correio de ativação na sua caixa de entrada. Neste caso, assegure-se de verificar sua pasta de spam, pois é provável que nossa mensagem esteja nela.

Se ainda assim não o encontrar, ou o apagou sem querer, não se preocupe. É só pedi-lo novamente ao nosso sistema da seguinte forma:

1. Dirija-se à página de acesso.

2. Insira usuário ou e-mail e senha.

3. Clique em "Iniciar sessão". O sistema vai reconhecer que você não ativou sua conta de forma automática. Então, é só clicar em "Enviar e-mail de ativação" para receber a mensagem outra vez.