Como sei se o site Saluspot é seguro?

Pelas siglas HTTPS que integram sua URL (https://pt.saluspot.com). O Hypertext Transfer Protocol Secure (HTTPS) é um protocolo de aplicação destinado a fazer a transferência segura de dados de hipertexto, certificando que a web Saluspot é um site totalmente seguro.

Esse sistema utiliza um canal mais apropriado para o tráfego de informações pessoais em comparação com o padrão HTTP. Não por acaso é também o protocolo de segurança geralmente adotado por bancos, lojas online ou qualquer tipo de serviço que gerencie dados pessoais ou senhas.