Como posso me registrar como profissional no site Saluspot?

É muito simples. Registrar-se na comunidade médica Saluspot é grátis e você deve apenas:

1. Entrar na página de registro para profissionais de saúde.
2. Preencher o formulário.
3. Clicar no botão "Cadastre-se".

Em seguida, nossa equipe vai verificar os seus dados e mandar um link de ativação por e-mail para que você possa ativar sua conta.

IMPORTANTE: Lembre-se de que, enquanto não ativar sua conta, você terá acesso restrito ao site e não poderá participar de alguns serviços, por exemplo as perguntas dos usuários ou a rede de saúde. Por favor, não se esqueça de ativá-la quando receber o e-mail citado acima.