Como faço para começar minha atividade no site Saluspot?

Para começar a participar da comunidade médica Saluspot e atrair atenção para a sua consulta virtual, basta acessar sua conta profissional com seu nome de usuário e senha.

Depois de entrar, você pode realizar diversas atividades para aumentar sua relevância, visibilidade e reputação online:

1. Completar seu perfil com foto, currículo, convênios médicos, temas de saúde pelos quais deseja ser conhecido, etc.

2. Responder às perguntas de saúde dos usuários.

3. Concordar com as respostas de outros profissionais.

4. Publicar artigos de saúde.

5. Seguir outros médicos para ampliar sua rede de contatos e acompanhar as atividades deles na web Saluspot.

6. Consultar suas estatísticas no site Saluspot.

7. Convidar seus colegas de profissão para participar também da comunidade Saluspot e aumentar, assim, sua rede de contatos.