Como posso publicar uma imagem de perfil?

Se deseja publicar uma imagem de perfil ou avatar, entre em sua conta com seu nome de usuário e senha. Logo depois, siga os seguintes passos:

1. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul, para exibir o menu de navegação.

2. Selecione a opção "Configuração perfil".

3. Clique sobre o lápis ao lado da opção ''Modificar'' para buscar uma imagem no seu computador.

4. Após selecionar uma imagem, abra o arquivo e clique no botão "Salvar".

Se quiser trocá-la por outra, repita o processo acima.

OBSERVAÇÃO: Fotos de perfil próprias que não permitam verificar sua identidade não serão aceitas. Adicionalmente, a imagem terá que apresentar, obrigatoriamente, uma dimensão mínima de 170 x 170 pixels e um tamanho máximo de 2 MB. Caso contrário, o sistema não salvará a imagem.