Como posso ver as perguntas dos e-pacientes?

Há quatro maneiras principais de consultar as perguntas dos e-pacientes:

1. Sem entrar em sua conta, na página inicial, por meio do buscador ou da seção "Respostas de especialistas". Dessa forma, você poderá apenas consultar as perguntas (não poderá respondê-las).

2. Sem entrar em sua conta, em qualquer parte do site Saluspot, por meio do link "Respostas de especialistas" presente no canto inferior de qualquer página do site. Assim como no caso anterior, você poderá apenas consultar as perguntas (não poderá respondê-las).

3. Entrando em sua conta pessoal com seu nome de usuário e senha por meio da sua página inicial, na qual as perguntas aparecem arquivadas por ordem cronológica de cima para baixo (utilize a barra de rolagem para ir do início ao fim). Dessa forma, você poderá tanto consultá-las como respondê-las.

4. Acessando a página inicial, depois de fazer login em sua conta com o nome de usuário e a senha, poderá fazer isso por meio do buscador ou dos botões "Responder" e "Outras respostas", localizados em seu menu pessoal. Dessa forma, com a sessão ativa, poderá tanto consultar perguntas como respondê-las.