Como posso responder à pergunta de um e-paciente?

Para responder à pergunta de um usuário, basta acessar sua conta pessoal (com e-mail/nome de usuário e senha). Depois de entrar, você verá, em sua página inicial, todas as perguntas feitas pelos usuários na plataforma em ordem cronológica, de cima para baixo (consulte todas utilizando a barra de rolagem da tela para ir do início ao fim).

OBSERVAÇÃO: Se está interessado apenas em perguntas de sua especialidade, marque a caixa de verificação "Ver apenas perguntas da minha especialidade".

Para responder, clique no botão ''Responder'' que está no canto inferior direito do quadro da pergunta. Ao fazer isso, será aberta, de forma automática, uma janela com três campos de texto. Neles, é só escrever:

1. O título da resposta. Digite, de forma resumida, o conteúdo da sua resposta. O título deve ter, no máximo, 50 caracteres (por exemplo: "Aplicar pomada vai aliviar a dor").

2. Os detalhes da resposta. Aqui você pode se estender, explicar seu argumento e ampliar a informação do título em no máximo 800 caracteres (por exemplo: "Para aliviar a dor de uma queimadura solar, o melhor é aplicar uma pomada específica que...").

3. Os temas da resposta. Inclua marcadores ou palavras-chave ligados à sua resposta. Se estiverem no banco de dados do site Saluspot, o sistema vai atribuí-los automaticamente; se não, você sempre poderá criá-los para que nossa equipe os aprove depois de verificar se atendem às nossas exigências de qualidade. O uso de marcadores vai melhorar seu posicionamento e relevância nesse tema e permitirá que a resposta tenha melhor indexação no Google e dentro da própria plataforma, facilitando que os usuários a encontrem.

Você possui a opção também de anexar uma imagem que julgue coerente ao assunto. Lembrando que imagens de autopromoção não são permitidas.

Para publicá-la, clique no botão de enviar.