Como faço para publicar um artigo de saúde?

Se deseja publicar um artigo no site Saluspot:

1. Acesse sua conta pessoal com nome de usuário e senha.

2. Depois, vá à seção "Meus artigos" de seu menu pessoal (no canto superior direito da tela).

3. Aqui você vai encontrar um botão para enviar um artigo para publicação (se preferir, pode enviá-lo diretamente por e-mail para profissionais@saluspot.com).

O artigo será publicado no site depois de a equipe da comunidade médica online Saluspot validar e autorizar seu conteúdo de acordo com sua política de conteúdo, nunca antes.