Como posso saber mais sobre outros profissionais?

Se desejar saber mais sobre um profissional da comunidade, visite seu perfil público das seguintes maneiras:

1. Usando o buscador da página inicial da web Saluspot. Informe o nome e/ou sobrenome do profissional, caso tenha essa informação, e clique em "Buscar".

2. Se você não estiver na página inicial, pode usar o buscador presente em todo o site. Informe o nome e/ou sobrenome do profissional, caso se trate de uma pessoa específica, ou um termo relacionado com sua atividade (a especialidade, por exemplo) e clique em "Buscar". Depois, selecione a categoria "Profissionais" para ver os médicos relacionados com o termo de sua busca.

3. Por meio de uma resposta publicada pelo profissional procurado. Em uma pergunta, mova o cursor do mouse e clique sobre o nome do profissional que deseja para ir diretamente ao seu perfil público.

Com qualquer uma dessas três formas, você entrará no perfil público do profissional e poderá acessar suas informações (especialidade, número de registro, associação profissional, currículo, artigos publicados, respostas às perguntas de usuários etc.).