Que indicadores são medidos na relevância profissional?

Os indicadores que servem para medir sua relevância são:

1. Visibilidade no site Saluspot. Quanto maior o número de interações com os usuários e profissionais da web, maior será sua relevância. Índices como seus saluspotters versus leituras de conteúdo são alguns dos medidores que utilizamos para saber qual é a sua visibilidade na plataforma.

2. Atividade que você gera. Quanto mais atividade você gerar na web Saluspot, maior alcance terá entre profissionais e usuários. Perguntas, artigos, concordar com respostas... Todas as ações contam em diferentes graus, pois nos indicam que você está interagindo com os usuários e profissionais do site. Por exemplo, publicar um artigo poderia significar, no caso hipotético de que acontecessem todas as condições mais favoráveis possíveis, um aumento de até 35% no seu índice de relevância.

3. Apoio de outros profissionais às suas respostas. Não somos nós que avaliamos a qualidade das suas respostas ou conteúdo, mas seus colegas profissionais no site Saluspot.

4. Agradecimentos de usuários às suas respostas. Ajudar as pessoas com respostas a dúvidas de saúde é a melhor maneira de interagir com os usuários e, portanto, de alcançar maior visibilidade.