Como modifico os dados da minha conta no site Saluspot?

Para alterar os dados da sua conta, siga os seguintes passos:

1. Acesse sua conta com seus dados de login.

2. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul, para abrir o menu de navegação. Uma vez aqui...

2.1 Selecione a opção "Configuração perfil" para alterar sua foto (botão em forma de lápis) e os dados de perfil.

2.2 Selecione a opção "Configuração de conta" para modificar suas preferências, como seus dados de cartão de crédito/débito, seu nome de usuário, sua senha ou seu e-mail de acesso, assim como desativar sua conta, ativar ou desativar o envio de notificações e a adesão a outros planos Saluspot.