O que é relevância profissional?

A relevância profissional no site Saluspot indica o grau de visibilidade do doutor dentro de nossa comunidade. É determinada por vários fatores, por exemplo o número de visualizações de seu perfil e do conteúdo que publicou na plataforma.

Esta medida sempre é calculada em comparação com os demais membros da web. Neste sentido, uma maior participação contribui para gerar mais visibilidade e chegar a inúmeros usuários.