Posso consultar informações sobre um profissional que respondeu à minha pergunta?

Sim, é claro. Se deseja saber mais sobre o autor de uma resposta, basta clicar sobre o nome do profissional.

Dessa forma, você vai diretamente para o perfil público dele, página que contém informações como especialidade médica, número de registro, associação profissional, currículo, consultório ou clínica em que trabalha, artigos publicados no site Saluspot, reconhecimentos, etc.

Adicionalmente, você pode marcar uma consulta com ele por meio do botão "Marcar consulta" (sempre e quando esse profissional trabalhar em uma clínica ou consultório que tenha perfil na web Saluspot).