O que acontece se outro usuário denunciar minha pergunta?

Quando um usuário da comunidade denuncia a pergunta de outro, o site Saluspot age de acordo com sua política de conteúdo para proteger a qualidade e a boa imagem da comunidade. Isso envolve a abertura de um processo interno de moderação que pode levar a uma edição parcial ou total da pergunta ou, se necessário, à sua remoção. Em casos graves, pode levar também ao cancelamento da conta do usuário denunciado.

O regulamento interno de moderação da web Saluspot para estes casos inclui os seguintes tipos de faltas:

1. Leve. São consideradas faltas leves: revelar dados pessoais próprios, fornecer informação inventada, incluir links não aceitos pela política de conteúdo, perguntar diretamente a um profissional de saúde, publicar na plataforma opiniões ou sugestões sobre nosso serviço online, os profissionais e os centros médicos.

2. Grave. São consideradas faltas graves: insultos, depreciação, ridicularização ou falta de respeito com outras pessoas; fazer publicidade consciente, spam e trolagem; revelar informações pessoais de terceiros; fazer perguntas sem relação com a área da saúde.

O regime de penalidades estipulado pelo regulamento interno de moderação estabelece que:

- Uma falta leve resultará na edição total ou parcial da pergunta denunciada para adequá-la à política de conteúdo.

- Uma falta grave resultará na edição ou eliminação da pergunta e poderá levar ao cancelamento da conta do usuário.

- Duas faltas graves resultarão na edição ou eliminação da pergunta e levarão ao cancelamento da conta do usuário.