Tenho que acessar minha conta para fazer uma pergunta?

Sim. Como usuário, você precisa entrar em sua conta com seu nome de usuário e senha para fazer uma pergunta. A razão é simples: quando um profissional responde à sua pergunta, nós notificamos você por e-mail. Ou seja, quando você inicia sessão para perguntar, o sistema reconhece sua identidade e pode enviar a resposta ao seu endereço eletrônico. Do contrário, você não poderia receber as respostas para suas perguntas.