Minhas respostas desaparecem com o tempo?

Não. Assim como as perguntas dos usuários, as respostas dos profissionais do site Saluspot não expiram nem desaparecem com o tempo. Elas ficam arquivadas juntamente com as perguntas, e você pode consultá-las sempre que desejar, tanto por meio de seu perfil público ou pela seção "Minhas respostas", dentro da sua conta pessoal (acesse-a com seu nome de usuário e senha).

Além disso, suas respostas também podem ser acessadas pelo buscador da web Saluspot.