Quais indicadores afetam a relevância de um centro?

Os indicadores que afetam a relevância do centro são aqueles que aumentam o volume de visitas ao seu perfil:

1. Sua visibilidade no site Saluspot. Quanto maior o número de visualizações obtidas em buscas de usuários e profissionais do site Saluspot, maior relevância você terá. Medimos também índices, por exemplo o de seus saluspotters versus a leitura de seu conteúdo. Estes e outros nos ajudam a ver quanta visibilidade você alcança na comunidade Saluspot.

2. A atividade gerada pelo seu centro dentro do site Saluspot. Entendemos que, quanto mais importante é um centro, mais consultas e chamadas terá na web Saluspot. Portanto, a relevância está relacionada diretamente com as interações dos usuários com seu centro.