Como se calcula a relevância de um centro?

Para ter uma ideia melhor da relevância de um centro, precisamos medir uma grande quantidade de dados. Eles são obtidos de suas interações com os usuários e nos indicam melhor qual é sua visibilidade e o seu alcance no site Saluspot. Depois de inserir esses dados em nosso algoritmo, obtemos o número resultante, que nos ajuda a organizar as listas que aparecem em diferentes partes do site Saluspot.