Por que o algoritmo de relevância não é público?

Para evitar comportamentos suspeitos, spam e qualquer atitude em geral que possa prejudicar a qualidade e o funcionamento do site Saluspot, decidimos não publicar o algoritmo que utilizamos para calcular a relevância de profissionais e centros na plataforma.

Sabemos que é muito importante manter a integridade do cálculo da relevância. Por isso, nossa missão é monitorar qualquer tipo de comportamento indevido para controlar comportamentos inadequados. Dessa forma, esperamos que os usuários utilizem a plataforma da forma mais justa para o restante da comunidade.