O que posso fazer como profissional no site Saluspot?

Como profissional Saluspot você pode...

1. Evoluir como profissional 2.0 com pacientes reais

Como todos os setores, o profissional está imerso no mundo digital. Vai ficar para trás? Entre na plataforma de saúde internacional que cresce a cada dia e amplie sua experiência ao entrar em contato com gente que necessita.

2. Dê valor ao seu curriculum, suas realizações e experiência

Consiga seu perfil profissional e o mantenha atualizado: será o seu mostruário, de sua experiência e especialidades. Potencialize o seu prestigio, diferencie-se e alcance reconhecimentos públicos pelo seu trabalho.

3. Gere confiança e fidelize seus pacientes

Os usuários entram na internet em busca de respostas. Comunique-se com eles de forma eficaz e elabore conteúdos que captem seus interesses. Você se fará conhecido na internet a milhões de usuários como profissional da saúde!

4. Aumente sua rede profissional e ganhe reconhecimento

Amplie seu círculo de contatos e conecte-se com outros companheiros. Poderá se cercar dos profissionais mais influentes e inclusive se tornar um deles! Faça seu Networking sem sair da cadeira.

5. Conte com nosso apoio, em Saluspot estamos ao seu serviço!

Nosso departamento de atenção ao associado te acompanha para que sua experiência seja satisfatória. Descubra as chaves do marketing para profissionais graças a assessoria de comunicação, o blog e a newsletter, para te formar como profissional 2.0.

6. Abra sua consulta aos usuários com nosso app

Pode fazer o que mais gosta em qualquer momento e em qualquer lugar: cuidar da saúde das pessoas. Responda perguntas, confira sua agenda de consultas. Desfrute de um app cômodo e flexível: Saluspot em seu bolso!