O que são minhas estatísticas?

Na sua área de estatísticas, você pode conferir os seguintes dados:

1. Relevância. Sua relevância é um valor que indica a sua importância como profissional dentro do site Saluspot. Esse valor depende da sua atividade e de sua experiência médica. Quanto maior sua relevância, mais visibilidade terá entre usuários e profissionais.

2. Conhecido por. Escolha os temas de saúde pelos quais quer ser conhecido. Mostre a usuários e profissionais em que assuntos você concentra seus conhecimentos e suas experiências. Na seção "Conhecido por", você poderá ativar ou desativar os temas que aparecem em seu perfil público. Também é possível buscar novos temas e saber em que posição você está em cada um desses âmbitos de conhecimentos em comparação com outros profissionais.