O que é a política de conteúdo do site Saluspot?

A política de conteúdo reúne as normas e os princípios que regem os conteúdos da web Saluspot com o fim de garantir sua qualidade e a boa imagem da comunidade. Essa iniciativa cumpre também a firme intenção de fazer deste site um espaço voltado para a melhora da saúde e do bem-estar das pessoas por meio de informações personalizadas, precisas, livres e independentes.

Os proponentes deste documento defendem que a qualidade do conteúdo é um requisito fundamental para atender adequadamente às necessidades dos membros da comunidade, assim como para facilitar o acesso dos usuários a informações úteis que resolvam suas dúvidas de saúde.

Este documento foi concebido como uma série de princípios fundamentais obrigatórios para todos os membros da comunidade, sem exceção, para manter intacta sua integridade.