Como faço para me destacar em um tema de saúde?

Para chegar a ser um profissional relevante em um tema de saúde específico:

1. Selecione até cinco temas de saúde em "Conhecido por". Você tem a opção de publicá-los em seu perfil (os cinco ou apenas aqueles que interessem a você). Dessa forma, os usuários o verão como um especialista nesses assuntos.

OBSERVAÇÃO: Para gerenciar seus temas de saúde e verificar sua posição no ranking de cada tema, basta acessar a seção "Conhecido por" (por meio de "Estatísticas" ou "Dados de perfil").

2. Adicione marcadores para vincular suas respostas às perguntas relacionadas com esses temas. Quando responder a uma pergunta sobre um tema de saúde concreto, recomendamos incluir o marcador ou etiqueta correspondente no campo "Tema", na mesma janela em que for escrever a resposta. Dessa forma, você vai se posicionando e ganhando relevância nesse tema.