Como encontro perguntas do meu interesse?

Há duas formas principais de encontrar perguntas do seu interesse:

1. Entre em sua conta com seu nome de usuário e senha e clique na caixa de verificação "Ver apenas perguntas da minha especialidade", presente em sua página inicial.

2. Por meio do buscador do site Saluspot. Informe os parâmetros que deseja para encontrar a pergunta ou as perguntas que precisa (descreva a especialidade, os sintomas, etc.). O sistema vai sugerir, enquanto você escreve, algumas perguntas relacionadas. Para acessar todas as perguntas do tema que procura, ignore essas sugestões e clique em "Buscar".

IMPORTANTE: Não se preocupe, ao marcar a opção "Ver apenas perguntas da minha especialidade", aparecerem perguntas que não parecem cumprir essa regra. O filtro funciona bem! Isso acontece porque:

1. O usuário se enganou na hora de categorizar a pergunta. Se realmente se tratar de um erro, você pode denunciá-lo ou enviar a pergunta por e-mail a profissionais@saluspot.com para que nossa equipe corrija a especialidade.

2. O usuário indicou mais de uma especialidade para a sua pergunta (pode incluir até três). Isso é totalmente aceitável e acontece muito em questões que podem ser abordadas por várias disciplinas, ou mesmo naquelas em que o usuário tem dúvida sobre qual é o especialista responsável.