Como posso mostrar que concordo com a resposta de outro profissional?

Basta acessar sua conta, informando nome de usuário e senha, e clicar no botão "A favor", que está embaixo da resposta na qual deseja votar (identificado com um polegar para cima fazendo o sinal de "ok"). Com isso, você estará informando o autor da resposta de que concorda com o ponto de vista expressado.

Cada clique no botão "A favor" é somado à contagem total de médicos que concordam com um determinado profissional, melhorando assim a reputação dele na web Saluspot. Ou seja, quanto mais médicos concordarem com as respostas, melhor a será a reputação online do profissional.

OBSERVAÇÃO: Se clicar no botão "Outras respostas" do seu menu pessoal, será redirecionado a uma área que mostra apenas perguntas com respostas, para que seja mais fácil encontrar respostas com as quais concordar.