Como posso recuperar minha senha caso a esqueça?

Se não se lembrar de sua senha de acesso ao site Saluspot, você pode criar uma nova de forma segura, rápida e fácil. Basta clicar no link "Esqueceu sua senha?", localizado embaixo do campo "Senha" da página de acesso.

Em seguida:

1. Informe o e-mail associado à sua conta na web Saluspot no campo apropriado.

2. Digite as palavras de segurança indicadas separadas por espaço.

3. Clique no botão "Enviar instruções". A equipe do site Saluspot enviará por e-mail as instruções para recuperar sua senha.

OBSERVAÇÃO: Se, mesmo depois de seguir as instruções, você não encontrar o e-mail de restabelecimento de senha, verifique, por favor, a pasta de correios eletrônicos não desejados (spam).

Se tiver problemas para recuperar a senha, você pode entrar em contato com a equipe do site Saluspot pelo e-mail profissionais@saluspot.com.