Como posso adicionar um profissional à minha rede de contatos?

Para adicionar outro profissional do site Saluspot à sua rede de contatos:

1. Acesse sua conta pessoal com seu e-mail/nome de usuário e senha.

2. Entre no perfil de quem deseja adicionar e clique em "Seguir".

Ao fazer isso, ele será incluído automaticamente em seu círculo de contatos para que seja possível acompanhar suas atividades na web Saluspot.