Como posso denunciar uma pergunta/resposta que considere inapropriada?

Se você considerar que o conteúdo de uma pergunta ou uma resposta é inadequado ou está fora de lugar, dispõe de uma ferramenta anônima para notificar a equipe do site Saluspot para que possamos analisar o caso e tomar providências.

Nesse caso, você deve necessariamente:

1. Entrar em sua conta com seu e-mail/nome de usuário e senha.

2. Clicar no botão "Denunciar resposta", localizado no canto superior direito da resposta que deseja notificar. De forma automática, será enviado um aviso para a equipe Saluspot.

OBSERVAÇÃO: Para denunciar uma pergunta, clique sobre seu título para vê-la em detalhes e, assim, ter acesso ao botão de denunciar uma pergunta.

Nesses casos, agradecemos muito sua colaboração, pois nos permite atuar em defesa da qualidade do conteúdo do site Saluspot e, com isso, de todos os seus membros, sejam usuários ou profissionais. Lembre-se de que, ao denunciar, sua identidade permanece anônima.