Como posso alterar os dados da minha ficha ou perfil profissional?

Se deseja alterar alguns dados da sua ficha ou perfil profissional:

1. Acesse sua conta com e-mail/nome de usuário e senha.

2. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul da tela, para exibir o menu dinâmico de navegação.

3. Selecione a opção "Configuração perfil" para alterar seus dados pessoais e profissionais, trabalho, educação e experiência, méritos e afiliações e os temas de saúde pelos quais quer ser conhecido.

Alguns dos dados, como número de registro e associação profissional, entre outros, não podem ser alterados a partir do próprio perfil. Se precisar alterá-los, por favor, entre em contato com nossa equipe pelo correio eletrônico profissionais@saluspot.com.