Como posso configurar minha conta?

Se deseja alterar a configuração da sua conta:

1. Acesse sua conta com e-mail/nome de usuário e senha.

2. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul da tela, para exibir o menu de navegação.

3. Selecione a opção "Configuração de conta". Aqui, você poderá alterar a senha e gerenciar suas notificações (ativar ou desativar e-mails de notificação) e redes sociais (conectar sua conta Saluspot com seus perfis no Twitter e no Facebook).

OBSERVAÇÃO: O e-mail não pode ser alterado a partir do próprio perfil. Se precisar alterá-lo, por favor, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail profissionais@saluspot.com.