Como posso alterar minha senha?

Se deseja alterar a configuração da sua conta:

1. Acesse sua conta com e-mail/nome de usuário e senha.

2. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul da tela, para exibir o menu de navegação.

3. Selecione a opção "Alterar senha".

4. Informe sua nova senha no campo apropriado.

5. Informe sua nova senha outra vez no campo de verificação apropriado.

6. Clique em "Alterar senha".

Depois de alterada, recomendamos que encerre a sessão e acesse novamente sua conta para comprovar que a nova senha foi salva corretamente.

Se tiver algum problema, por favor, entre em contato com nossa equipe pelo e-mail profissionais@saluspot.com.