Tenho que ser membro do site Saluspot para responder a uma pergunta?

Sim, é a única forma de o autor da pergunta comprovar a veracidade e confiabilidade de uma resposta. Ou seja, se a resposta não fosse de um membro da comunidade, o usuário não poderia verificar realmente sua identidade médica. Isso traria respostas sem valor para o usuário.

Em contrapartida, ao responder como profissional Saluspot, sua identidade fica vinculada automaticamente à resposta por meio de sua foto de perfil, seu nome e seu sobrenome. Assim, o usuário pode constatar que se trata de uma resposta qualificada oferecida por um médico real e identificado com nome e sobrenome, número de registro e conselho profissional. O site Saluspot sempre verifica se os profissionais que fazem parte da plataforma têm a devida licença para exercer a profissão.