Devo responder a todas as perguntas ou apenas àquelas que eu desejar?

Você pode responder a todas as perguntas que quiser, sempre e quando oferecer uma resposta apropriada e conforme com a política de conteúdo.

Se quiser ver apenas as perguntas da sua área de atuação, basta clicar na caixa de verificação "Ver apenas perguntas da minha especialidade", na sua página inicial ou nas seções "Responder" e "Outras respostas".

Responda às perguntas que aparecem em sua página inicial (ou por meio do botão "Responder perguntas", que aparece em seu menu pessoal, localizado à direita da tela) para alcançar um impacto maior sobre o bem-estar dos membros da comunidade.

Fornecer essas informações básicas sobre saúde vai atrair toda a atenção para você, para os seus conhecimentos e para sua consulta virtual.