Onde posso consultar todas as minhas respostas aos usuários?

Se quiser consultar todas as suas respostas como profissional do site Saluspot, basta entrar em seu histórico particular de respostas. Isso pode ser feito de duas formas diferentes:

1. Se não deseja entrar em sua conta, visite seu perfil público e clique em "Respostas".

2. Se entrou em sua conta pessoal com seu nome de usuário e senha, vá para a seção "Minhas respostas" em seu perfil de profissional (canto direito da tela).