O que acontece se um usuário fizer uma pergunta e eu não responder imediamente?

Não acontece nada. As perguntas não desaparecem. Quando os usuários fazem perguntas à rede de profissionais Saluspot, elas ficam armazenadas na sua página inicial.

Assim, ao acessar sua conta com nome de usuário e senha, poderá consultá-las usando a barra de rolagem do começo ao fim, podendo filtrar pela sua especialidade ou não, assim como pesquisando-as por meio do buscador do site, com a facilidade de respondê-las quando quiser.