Como faço para cobrar meus créditos?

1. Acesse sua conta com o e-mail ou nome de usuário e a senha registrados.

2. Clique sobre seu nome, na barra superior azul da tela, para abrir o menu de navegação.

3. Selecione a opção "Configuração conta".

4. Entre em "Moedeiro" (menu da direita).

5. Preencha os dados de faturamento clicando em "Editar".

6. Por último, clique em "Receber" (botão que aparece junto aos seus créditos atuais). Ao fazer isso, será exibida a seguinte mensagem: "Pedido realizado com sucesso!".

Se você deseja um comprovante para essa transação, só precisa clicar no botão "Pedir nota", presente no seu histórico. Com isso, aparecerá a seguinte mensagem: “Pedido realizado com sucesso!”.

IMPORTANTE: Para poder cobrar e transferir o saldo à sua conta bancária, é necessário ter um mínimo de 7.000 créditos acumulados. Também é preciso saber que o site Saluspot realiza as transações devidas no dia 1 de cada mês. Por exemplo, se seu pagamento for confirmado no dia 5, a transferência do valor ao seu banco acontecerá no dia 1 do mês seguinte, refletindo-se em sua conta bancária alguns dias depois.