Como faço para acessar minha conta no site Saluspot?

Para acessar sua conta:

1. Clique no botão "Entrar" localizado no canto superior direito da tela de todas as páginas do site Saluspot.

2. Informe seu e-mail (o mesmo que utilizou para se registrar na web Saluspot) ou nome de usuário.

3. Informe sua senha.

4. Clique em "Iniciar sessão".

OBSERVAÇÃO: Se você não se lembra da sua senha de acesso ao site Saluspot, basta definir um novo código secreto de forma simples, rápida e segura. Para isso, basta clicar no link "Esqueceu sua senha?", embaixo do campo "Senha" da página de acesso, e seguir as instruções.