Como posso alterar minha senha de acesso?

É muito simples. Para alterar sua senha:

1. Inicie uma sessão com seu e-mail e senha atual.
  2. Clique no botão de seta invertida (v), na barra superior azul no canto direito, para estender o menu de navegação.
  3. Selecione a opção ''Configuração conta''.
  4. Selecione a opção ''Alteração de senha'' no menu à direita.
  5. Preencha o campo ''Senha antiga'' com sua senha atual.
  6. Preencha o campo ''Nova senha'' com uma nova senha de sua preferência.
  7. Basta clicar no botão ''Alterar senha'' para salvá-la.

NOTA: Uma vez finalizado o processo, recomendamos que encerre sua sessão e a inicie novamente para se certificar que sua senha foi alterada com êxito.